Вашему вниманию предоставляется наша новая идея – открытые персонажи. Они редко будут участвовать в квестах, их главная цель – сделать игру неожиданной. Они будут внезапно появляться в разных локациях, делать непредсказуемые вещи, удивлять. И имя и пароль этих персонажей будут в свободном доступе у администрации и модерации, и они в любой момент смогут зайти в игру под этим персонажем и сделать игру непредсказуемой.
Давайте узнаем их получше.
Щербатовы.
Ещё в XIX веке здание, где сейчас находиться школа «Логос» не было школой, и даже не было интернатом. Это было поместье графа Щербатова. Щербатов был состоятельным человеком. У него была единственная дочка – Оля, как он говорил его главное богатство. Когда Оле было всего 8 лет, её загрызла дворовая собака. Никто не знает, как собака могла попасть в здание, но факт остаётся фактом. Отец не мог жить без дочери. Целыми днями он рыдал, ни ел и ни пил. «Я знаю, Вы скажете, что я сумасшедший, но это правда. Я видел Олю! Она звала меня к себе» - твердил слугам пожилой Щербатов. Его рассказы никто не воспринимал в серьёз, но то, что он говорил, была чистая правда. Спустя 2 дня нашли его труп. Щербатов совершил самоубийство, спрыгнув с 3 этажа.
Некоторые люди, верующие во всё необъяснимое и таинственное говорят, что до сих пор по поместью бродят души умерших Щербатовых в поисках друг - друга. Но они не знают, что первая часть их «предсказания» или «услышанного» правда, а вот со второй подвох. Щербатовы давно нашли друг друга. Теперь они живут в своём доме и не любят посторонних…Олег Щербатов. 1810-1850 гг. 40 лет (201 год). Он души не чает в своей дочери и выполняет любой её каприз. Напугать кого-нибудь ради удовольствия своей дочери не составит у Щербатова труда. Признаться, он не любит, когда ему кто-то мешает и иногда с удовольствием прогоняет, испугав до смерти, какого-нибудь ребёнка.
Оленька Щербатова. 1842-1850 гг. 8 лет (169 лет). Маленькая девочка, любит поиграть и повеселиться, проводить время с отцом. Маленькие неожиданности и конфузы – проделки Оли. Она любит подшучивать над персоналом, устроив им какой-нибудь непорядок на кухне, перепутывать все документы и разные бумажки.
Валера.
1980 год, интернат №8. Какие страшные события происходили с детьми в этом месте. Разные опыты, издевательства, мучения. Валера был из тех, кому не повезло. В 10 лет, ему попробовали вживить ген волка, но эксперимент не прошёл удачно, сердце маленького мальчика остановилось. Его выбросили, как какую-то ненужную вещь в лес. Спустя 3 дня глаза мальчика снова открылись, и сердце вновь забилось. Но теперь в этом мальчики были видны явные изменения. Его зубы стали острыми, походящими на клыки, ногти стали когтями, уши стали вытянутыми, как у кота или собаки. Но это ещё не все потрясения, которые его ждали. Каждый раз перед полнолунием он превращается в оборотня. У него вырастает хвост, тело покрывается шерстью, скелет приобретает иной вид. Во время полнолуния он не может говорить на человеческом языке, его повадки становятся, как у животного. Мальчику пришлось жить в лесу. Он добывал себе сам еду, жил в шалаше, потом он нашёл тайный проход в интернат и, пока никого не было, он воровал всё, что ему было нужно. Когда ему исполнилось 17, он перестал расти и изменяться физически. Сейчас ему должно было быть 41 год, но выглядит он, как семнадцатилетний юноша.
Гном Егор.
С Егором мы знакомы по сюжету сериала. У женщины родилось два близнеца – мальчик и девочка. Сын оказался с отклонениями. Егора никто не любил, его ровесники над ним издевались, и даже родители его призирали. Только Галина Васильевна сочувствовала мальчику и помогала ему. Когда Егор был ещё маленький, в возрасте около 7 лет произошёл несчастный случай, и его мать умерла. Во всём обвинили Егора. Добрая Галина уберегла его, спрятав в лесу. Всем сказали, что Егор погиб. Сейчас Егор приходит к маленькой Наде, они подружились. Она единственная из детей, кому всё равно, как он выглядит, ей достаточно того, что он хороший человек.